Especialistas da indústria


Acreditamos

Por: Email Author

Texto publicado nos restaurantes da McDonalds nos Estados Unidos



Enquanto estava descansando um pouco da minha rotina de trabalho fui almoçar em um McDonalds próximo ao meu escritório em Orlando na Florida e comecei a ler o papel que cobria a bandeja.
O texto original em inglês encontra-se no final deste artigo caso a minha traducão não reflita bem a mensagem.


Acreditamos


Que quando você diz algo
as pessoas deveriam ter condições de poder acreditar.
E quando dizemos que os nossos burgers são 100% inspecionados pela USDA (United States Department of Agriculture)
é por que o são.
e quando dizemos
uma pessoa pode iniciar trabalhando como um functionário de um dos nossos restaurantes
e chegar a ter o seu próprio restaurante,
 é porque mais de 50% dos donos/operadores iniciaram desta maniera.
Assim é o caso com mais de 75% dos nossos gerentes de restaurantes e muitos membros da nossa corporacão.
E quando dizemos
temos um compromisso na contratação com diversidade.
o que realmente queremos dizer é que somos líderes na nossa indústria,
desde os nossos restaurantes a nossa rede de fornecedores até os nossos donos.
Para sermos a melhor empresa que podemos ser,
temos que criar oportunidades.
E gostariamos de acreditar que alguns dos melhores,
estão aqui.”


Achei esta mensagem inspiradora e quiz partilhar-la com você futuro empreendedor que hoje está trilhando o caminho para abrir a sua nova franquia.


A medida em que o seu negócio for bem sucedido você provavelmente estará diante de novas oportunidades e terá condições de contratar novas pessoas.


Naquele momento espero que terá a oportunidade de refletir e lembrar-se deste texto para poder  reconhecer os talentos que muitas vezes iniciam o seu caminho de maneira humilde e que tem muito o que oferecer para toda a nossa sociedade.


We believe

That when you say something
people should be able to believe.
So when we say our burgers are 100% USDA inspected beef
it’s because they are.
And when we say
A person can start out on a restaurant crew
and end up owning their own restaurant,
It’s because more than 50% of owner/operators came
up the same way.
So did more than 75% of our restaurant managers and
many of our corporate staff.
And when we say
we’re committed to diversity in hiring,
what we actually mean is that we are an industry leader,
from our restaurants to our supplier networks to our owners.
To be the best company we can,
we have to create the best opportunities.
And we would like to believe that some of the best around,
are right here.”



Outros artigos de notícias do mesmo mês


Abril 2013

Março 2013

Fevereiro 2013

Janeiro 2013